怎样注销我的帐户?

您可以在我的帐户页面选择“注销我的帐户”而注销您的帐户。您的帐号一旦注销,您的学习进度和数据将不再被保留。如果您有一个付费帐号,在正式注销日期生效后,就不需再付费。